RSS

Городской портал госуслуг

Константин Тимофеев: первичный рынок жилья в Москве может вырасти через год до 23 млн кв. метров

08:00 10.07.2017

IMG-20170708-WA0005.jpg

Объемы жилья, выводимого на рынок в Москве, через год могут увеличиться до 23 млн кв. метров. Об этом заявил в ходе Московского урбанистического форума Председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев. 
"Сегодня в продаже на московском рынке находится около 19 млн кв метров жилья. Мы смотрим по выданным разрешениям на строительство. На будущий год, исходя из тех решений, которые приняты и тех проектов, которые находятся в экспертизе, примерно на этот период в продаже будет порядка 22-23 млн кв. метров", - сказал Константин Тимофеев, выступая на "Конференции девелоперов и управляющих компаний России". 
Он отметил, что объемы рынка в сфере жилищного строительства продолжают расти. "За первое полугодие 2017 года принято градостроительных решений на 9 млн кв. метров, включая 3 млн кв. метров жилых объектов. Это больше, чем за аналогичный период прошлого года, на 15%", - подчеркнул Константин Тимофеев, добавив, что спада объема, выводимого на рынок, не предвидится. 
Московский урбанистический форум проходит в столице в седьмой раз. В этом году он проводится с 6 по 12 июля в павильоне #75 ВДНХ. Ожидается, что его посетят более 45 тыс. человек. Участниками деловой программы Форума по традиции стали представители городских администраций России и мира, архитекторы, градостроители, девелоперы, руководители финансовых компаний, инвесторы, технологические стартапы, представители СМИ и горожане.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати