RSS

Городской портал госуслуг

Земельные участки предоставят инвесторам для строительства дорог

15:00 28.10.2014

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая Мэром Москвы С.С. Собяниным, на заседании 23 октября 2014 года согласилась с предоставлением земельных участков в центре, на юге и на территории «новой» Москвы для строительства дорог.43.Реконструкция существующей дороги пр.п.gif

Земельный участок от ул. Доватора до ул. Усачева будет предоставлен инвестору для ведения проектных и строительно-монтажных работ по пробивке проектируемого проезда 432 (ул. 3-я Фрунзенская). Ранее вопрос был рассмотрен и одобрен на Штабе по обустройству и развитию Центрального административного округа Москвы.

Инвестор получит в аренду земельные участки, прилегающие к участку по адресу: ул. Серпуховский Вал, вл. 19, 21 (со стороны 4-й Рощинский проезд, ул. Серпуховский Вал и внутриквартальный проезд), для строительства улично-дорожной сети. Рядом с участками предусмотрено возведение жилого комплекса с подземной автостоянкой и социальной инфраструктурой.

41.Доватора ул.,.gifЗемельный участок по адресу: пос. Московский, ул. Атласова (проектируемый проезд 5260) передадут инвестору для расширения существующей подъездной автомобильной дороги. Инвестор осуществляет строительство жилой застройки в пос. Московский, районе тепличного комбината № 1.

Расширение существующей проезжей части проектируемого проезда 5260 до 15 метров с устройством тротуаров и полос озеленения предусмотрено проектом планировки жилого микрорайона на территории тепличного комбината № 1 в Московский (распоряжение администрации г.п. Московский от 15.09.20011 № 261-р/о).

По состоянию на сегодняшний день проектная документация на реконструкцию проезжей части разработана и согласована с необходимыми органами исполнительной власти.42.Серпуховский Вал ул., вл.19.gif

Как отметил Председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Константин Тимофеев, рассматриваемые земельные участки предоставят инвесторам на год.

Всего на заседании ГЗК 23.10.2014 г. было рассмотрено 63 вопроса, из них 7 вопросов касались проектирования и строительства ТПУ, 8 – выставления земельных участков на торги, 23 - проектов ГПЗУ и др.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати